Руна Уруз

«Боги пробудили Мать-Землю»
И-цзин, гексаграмма №2

Руна Уруз вулкан
Сырая, грубая, неукротимая, безграничная, безличная сила природы — вот что такое Руна Уруз. Когда весной трескается лёд на реке, когда происходит извержение вулкана или волна цунами смывает прибрежный город — эта стихия подобна второй руне футарка. Хотя современные люди, отгородились от природы бетонными стенами, мощь природы постоянно напоминает о себе.

Визионеры говорят, что Уруз — сила потенциального Хаоса, заполняющего первозданную пропасть Гиннунгагап, где между двумя полюсами, наподобие Инь и Ян, пространство трещит от силы их взаимодействия.

Используя в магии эту руну, мы подключаемся к источнику безграничной силы. Ввиду неуправляемости этой мощи, древние относились к ней с осторожностью(что и нам не помешает).

Также она связана с диким быком (пара домашней коровы Феху). Дерево руны Уруз — Серебрянная берёза, её минералы — бычий глаз, пирит, гематит, застывшая вулканическая лава. Числа 31 и 3. Стихия — земля, цвета — бордовый и зелёный. Из планет Уруз связана с Марсом и богом Тором.

Ритуалы с руной Уруз

Поскольку руна Уруз — «мотор прогресса», для воплощения желаемого события можно провести следующий рунный ритуал. Этот магический ритуал с руной Уруз поможет приблизить или осуществить желаемое событие в жизни.

Посвятите вечер сосредоточению на своей цели. Руна Уруз — сама решительность, она не любит людей, не разумеющих чего хотят. Поэтому, детально и конкретно представьте, чего вы хотите от жизни.

В полночь того же дня, никого не уведомляя о своих намерениях, в уединении нарисуйте синим фломастером на листе бумаги руну Уруз, заключите рисунок в квадрат, остальное пространство листа заштрихуйте красным цветом. Затем, возложив левую руку на рисунок, чётко представьте последовательность действий для реализации задуманного. Сделайте глубокий вдох, на выдохе произнесите «Гиннунгагап» — что по древненорвежски означает «предверие творения». Всё! Дальше от экспериментатора требуется лишь припрятать рисунок до момента реализации желания (тогда его можно с благодарностью сжечь) и не засорять своё сознание сомнениями.

Ещё на руну Уруз можно медитировать, если вас занимают ответы на вопросы: правильно ли поступаю, нужно ли менять что-то в жизни и что именно, почему в жизни что-то перестало складываться.

Использование в рунескриптах

Став Уруз рунексрипт
В качестве «целевой руны» Уруз почти никогда не употребляется, но везде, где нужна пробивная сила для изменений, она уместна.

Чаще всего используется в формулах для исцеления (укрепления костей, лечение женских репродуктивных органов, устранение ипохондрии), помогает сдвинуть ситуацию с мёртвой точки; придаёт силы утомлённым, воодушевляет павших духом, прибавляет мужественности мужчинамс(в ставе Тейваз/Альгиз+Уруз) и женственности женщинам (в формуле Беркана/Лагуз+Уруз), разчищает путь.

Но Дьявол, как всегда, кроется в деталях. Технически не всё равно, какой по счёту будет Уруз в вашей рунической формуле. Если она стоит первой, то выполняет роль локомотива, медленно но верно увлекающего за собой смысловую часть формулы.

В середине усиливает и направляет энергии целевой части формулы, а в конце — исполняет роль асфальтоукладчика, который невозмутимо прёт, оставляя за собой гладкое, плоское и чистое пространство.

Рунические ставы с Уруз

Уруз состоит в нескольких классических рунескриптах, успешно работающих уже не одну тысячу лет. Это формулы ALU, AUJA, LAUCAZ — призывает на владельца талисмана благоволение и защиту богов, даёт удачу во всяком деле.

  1.  ALU = Ансуз+Лагуз+Уруз;
  2.  AUJA = Ансуз+Уруз+Йера+Ансуз;
  3.  LAUCAZ = Лагуз+Ансуз+Уруз+Кенназ+Ансуз+Альгиз.
  4.  GUD = Гебо+Уруз+Дагаз — охраняет мужскую силу владельца, приносит успехи в любви

Есть и современные рунические ставы, достойные внимания. Например:

  1. Тейваз+Уруз+Гебо+Дагаз — формула для всяческих побед, помогает и в бизнесе и в любви;
  2. Кенназ+Уруз+Ингуз — формула для повышения иммунитета и восстановлении сил;
  3. Дагаз+Отил+Уруз+Феху+Отил — формула для продажи дома или участка;
  4. Тейваз+Уруз+Гебо — достижение побед, в том числе на любовном фронте
  5. Дагаз+Феху+Уруз+Отил — удача широкого спектра действия.

Руна Уруз в гаданиях

Если в гадании вам выпала Уруз, значит сейчас происходит нечто, на что вы не в силах повлиять. Некий неожиданный и скорый поворот событий. Либо назрели некие масштабные перемены, либо вы готовы сунуться в приключение. Также Уруз символизирует вашу личную физическую и психическую силу. Всегда следует помнить, что при толковании этой руны следует уделить максимум внимания окружающим рунам — они определяют контекст.

Уруз в прямом положении:
руна Уруз
Означает, что в данный момент у вас достаточно здоровья и сил для реализации задуманного. Вы полны отваги и решимости и удача будет сопутствовать вам. Подтвержает правоту вашего выбора или советует пойти на риск. Подробности опишут окружающие руны.
Если вопрос был о бизнесе, значит, обстоятельства складываются помимо вашей воли, что является обыденностью для подчинённого, но форс-мажором для руководителя. Может указывать на грядущую проверку.
В плане здоровья появление прямой Уруз успокаивает, что «природа берёт своё» — и выздоровление произойдёт само собой.
В плане личных взаимоотношений Уруз означает, что у вас появился серьёзный конкурент.

В перевёрнутом положении:

Руна уруз перевернутая

В перевёрнутом положении Уруз означает упадок сил, слабость, одержимость, зависимость от других. указывает на недостаток энергии и потому призывает к осторожности.

В бизнесе перевёрнутая Уруз означает, что нечто основательно прогнило в королевстве Датском, то бишь, на вашем предприятии. Что-то идёт не так, причём давно. Пропесочьте подозреваемых и примите меры.

Перевернутая руна Уруз в плане здоровья — плохо. Даже если тот, на кого производится гадание поправится «такого здоровья как раньше у него уже не будет».

На личном фронте перевернутый Уруз намекает, что отношения изжили себя, но никто из партнёров никак не наберётся смелости поставить вопрос о мирном их прекращении. Возможно, партнёры не подходили друг другу с самого начала.

Тарас Одинцов (С) специально для IspolnenieZhelaniya.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *