Симоронские ритуалы на работу

Япония по прежнему в ТОПе стран с наибольшим количеством самоубийств на душу населения. И самым распространённым мотивом для сведения счетов с жизнью там является, страшно сказать — увольнение с работы. Это связано с традиционными понятиями о чести.
Мы же, в такие крайности впадать не станем. К тому же, мы знакомы с симоронской магией — неиссякаемым источником рецептов, чтобы словить Ветер Удачи, влекущий к благодатным берегам.

Предлагаем вашему вниманию подборку  ритуалов для поиска работы!

 

Симоронский ритуал „Op-Up“ (Оп-Ап) для поиска работы

В оправдание такого странного названия можно только сказать, что его автор был с детства жестоко обделён чувством юмора. В общем, оно обыгрывает название части тела, которая будет участвовать в ритуале.
Итак, сформулируйте требование к Вселенной, например: «Опасная работа, справедливый шеф, приключения, ром, женщины, зарплата в долларах».Засим все буквы в этой записи нужно перевести в цифры при помощи «Симоронского калькулятора«. Его принцип заключается в том, что каждая буква алфавита имеет свой порядковый номер (а- 1, б-2, в-3, и т. д.). Сложите все номера, соответствующие буквам ключевой фразы и умножьте на число 27 — сакральное симоронское число. Получится некий код, который придётся написать красным маркером на ,извините, вашей пятой точке. Зловещая сила этих цифр больше не даст вам праздно сидеть без дела. День и ночь вы будете метаться по портовым кабакам в поисках рекрутера, и обретёте спасение лишь на борту корабля, уходящего в море.
Ведьмы Амазонки говорят, что страданий можно избежать, если сразу после начертания кода взять ещё один лист бумаги и написать на нём: «Приказ по симорону: Активировать число … ТАК!»(на месте пробела вышеупомянутый код).

Из этого листа нужно сложить кораблик и пустить его на волны (или просто в воду, любую). После этого можно с облегчением выкурить сигару, а можно и не делать этого, на результат не повлияет.
Если вы не созданы для страстей, существуют ритуалы для салабонов, описанные ниже.

Симоронский ритуал «Работа- малина»


Раздобудьте банку малинового варенья. Откройте её, и 27 раз прочувствовано произнесите над ней «Работа — малина!». Наклейте на банку записку с той же фразой. Теперь банку можно закрыть, красиво обернуть и перевязать ленточкой, как подарок. Поставить на видное место. Я не знаю такого гиганта воли, который может повернуться кормой к банке малинового варенья, но вы должны скрепить сердце и есть его лишь по столовой ложке в день, мысленно устремляясь к удачному исходу дела.

Симоронский ритуал на работу «Волшебная подушка»


Ещё один замешанный на аллегории и игре слов ритуал. Для его исполнения вам понадобится небольшая подушка и записка со словом «Работа», которую нужно приклеить скотчем или пристеплеровать к наволочке.
Далее в игру вступают домочадцы: их задача припрятать упомянутую подушку, чтобы заставить вас её искать. Надо надеяться, ваши домочадцы не слишком коварны? Предположим, что в результате бессонных поисков подушка найдена. Теперь следует хорошенько на ней устроиться, в прямом и переносном смысле. Положите подушку на любой диван, стул, кресло или на пол и сидя на ней, проникнитесь победным ощущением, что желаемое свершилось: работа найдена, вы приняты и принимаете поздравления.

Вот такие несложные рецепты, друзья. Удачного симорона и поиска работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *