Ведьмины бутылки

Магические бутылочки из западной магии

(очень популярны в викканской магии)
ведьмины бутылки

Еще с самых давних времен многие ведьмы знали действенную технику волшебства — «ведьмина бутылка».
Эти бутылочки создаются собственноручно женщиной в едином творческом порыве и заряжаются определенными эмоциями, главной целью которых является воплощение желания «ведьмочки».

Существуют бутылочки, которые помогают в амурных делах, есть такие, что защищают домашний уют от порчи и зависти, а другие сами наводят порчу на отрицательных персонажей в жизни ведьмы. В общем, их можно создать для чего угодно, главное то, какие эмоции вложишь в нее. А изготавливать эти бутылочки — неописуемое удовольствие.

Секрет создания такого волшебства в том, что ведьма наполняет ее вещами, которые зачаровывает перед этим, а потом ведьмина  бутылка начинает «работать» вместо колдуньи над достижением желаемого.

Давайте поговорим о самых популярных «бутылочках» ведьмы:

«Бутылочка любви»,  чтобы сохранить или найти свою любовь

Приготовьте красную или розовую свечу и подожгите ее. Найдите небольшую стеклянную или пластмассовую бутылку, но красного цвета (обязательно). Бросьте в емкость два маленьких предмета, что вызывают у вас ассоциации с любовью — сердца, бабочки, красные цветы и т. д.

Наполните сосуд лепестками роз и добавьте  трав — это тоже обязательные ингредиенты. Вы можете использовать лаванду или гвоздику, цитрусовые , акацию, гибискус, имбирь, клевер, нарцисс, полынь. После этого залейте все медом. Бутылочку закройте крышечкой и для надежности «закрепите» воском. Хранить ее желательно в спальне при обязательном условии — никогда никому не показывать и не рассказывать.

Бутылка для изгнания из кухни нечисти и неприятностей.

Приготовьте небольшую бутылку или банку , булавки и гвозди, полынь, немножко соли, гвоздики, вино красное, и свечу. Сначала вы должны зажечь свечу, наполнить бутылку этими магическими ингредиентами, кроме вина . После этого залейте все вином до верхушки. Теперь потрусите магической емкостью 9 раз и при этом произнесите:

«Во имя Богини, полынь и щепотка соли, иглы и гвоздичка, охраняйте эту комнату от зла. Да будет так!» »

Так, как и в предыдущем ритуале залепите ведьмину бутыль воском и оставьте в кухоньке подальше от посторонних взглядов. В древней Англии подобные бутылки прятали в обивке дома или в очаге — символе домашнего спокойствия и уюта.

Ведьмина бутылка для привлечения денег

ритуал привлечения денег

Теперь вам нужно взять бутылочку зеленого цвета (или золотого — цвета денег!), старые монетки, желательно из желтого и красного металла, зерна пшеницы, семена кунжута, палочку корицы, горошины перца, орехи пекан ( можно заменить любыми бобовыми).

Здесь все гораздо проще, нужно только зажечь предварительно подготовленную зеленую свечу, забросать в бутылку все компоненты, встряхнуть и перемешать, причем приговаривая: «Травушки и золото, медь и зёрнышка. Пускай достаток растет, в мой дом течет».

Теперь так же закрепите крышку на бутылке воском, полученным из зеленой свечи, и спрячьте в любом месте в доме, но обязательно, чтобы ее никто ненароком не увидел.

А этот ритуал, если деньги нужны срочно.

Бутылка — оберег для защиты жилища ( закапывается на улице)

изготовление ведьминых бутылок

Теперь вам нужна простая церковная свеча и прозрачная стеклянная бутылка. Так, как и всегда, поджигаем свечу, а в бутылку бросаем острые предметы, такие как гвозди, булавки, битое стекло и так далее. Залейте все соленой водой и закрепите крышку растопленным воском. Повторить трижды такие слова:

Я бегу по полю чистому, а напротив меня семь бесов с полудухами, все тёмные и злые. Идите вы, бесы со своими полудухами, к плохим людям. Но удерживайте их на привязи короткой, чтобы я от них вцелел по пути, во дому и на поле, во земле или на воде, во обеде и на празднике, в свадьбе и на беде. Этот заговор длительный, и обещания мои очень крепки».

После этого закопайте ваш оберег где-то на улице возле дома. Срок действия волшебного инвентаря — около 5 лет.

Бутылка — оберег для защиты вашего дома. (хранится дома)

ведмина бутылка
Здесь также нужна именно церковная свеча, прозрачная бутылка, но с довольно широким горлышком. После этого выберите несколько бутылок из стекла разного цвета. Замотайте все бутылки в полотенце и побейте хорошо молотком так, чтобы образовалась большая куча разноцветных обломков. Домешайте в эту кучу цветы ромашки, календулы, иглы либо булавки, шпильки или же лезвия, канцелярские скрепки и кнопки. А теперь засыпьте всем этим предварительно подготовленную бутылку, во время чего произнесите:

«Стекла, ромашки цветок, календула, булавка и игла, шпильки, скрепка, вино в моей волшебной бутылочке, охраняйте от бед разных и врагов мой очаг, меня и моих родных, близких мне и моих друзей. Такая уж моя воля, да будет так!»

Просто представьте, как все эти вещи своей энергетикой оберегают вас. Залейте все, что содержится в бутылке, красным вином а сверху насыпьте накрест корицу. Теперь закрутите крышку на волшебной бутылке, а сверху накапайте воск из недавно зажженной свечи.

Подберите себе какую-то неприметную коробочку, засуньте туда колдовскую бутыль и спрячьте ваш тайник подальше от других. Его нельзя видеть никому кроме вас, и знать о нем тоже можете только вы. Как вариант, можете зарыть бутылку в горшок с землей (тот, где растения) и оставить стоять у всех на виду.

Главное правило — бутылку не должен никто увидеть. И узнать о ней тоже никто не должен! Она только ваша и действовать будет только при таком условии. А еще, запомните, даже если бутылочка будет нетронутой и никем не признанной, через год срок ее действия закончится и придет время делать новую.

Правила изготовления ведьминых бутылок

2

Знайте, изготовление древних магических «ведьминых бутылок» — процесс полностью творческий и на него влияет подсознания и интуиция. Вы можете спокойно делать бутылочку по своей интуиции, но все же должны помнить главное. Бутылочка должна быть небольшая и стеклянная. Прозрачные подходят для отражения негативных эмоций, а темные — для их накопления.

Бутылочки для защиты вас, вашего дома или чего-то другого должны создаваться на темной луне или на ее убывание.

А бутылочки для приумножения, например, удачи и денег — наоборот, на новой луне, или растущей.

Все канцелярские принадлежности желательно брать новые, только гвозди можно брать ржавые и старые —  мы ведь нападать хотим. Но их нужно перед использованием промыть под холодной водой или очистить под лунным светом.

Если вы уже и решили сделать такой ритуал, то выполняйте его в тишине, с хорошими эмоциями и никуда не торопясь. Все слова, которые вы должны будете проговорить во время ритуала, лучше запишите себе, чтобы свести к минимуму все риски. Во время проведения «церемонии» не стесняйтесь, не мямлите, не останавливайтесь, говорите четко и уверенно. Именно в тот момент, когда вы будете заливать в бутылку жидкость, соблюдайте еще одно требование. Визуализируйте, то, что действие, которое потом должна делать ваша «магическая бутылочка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *