Симоронский ритуал для привлечения денег: «Денежная биография»

Самое удивительное в чудесах то,что они случаются.
Нил Гейман «Задверье»

Ритуал для привлечения денег: «Денежная биография»

симоронский ритуал для привлечения денег

Одна из специфических симоронских техник — «написание биографии«.

Предтечей этого метода можно считать народную терапию с куклами — мотанками, где для достижения желаемой цели, изготавливают куколку из лоскутков и ниток, дают ей имя, придумывают биографию и наделяют желаемыми качествами или предметами: хочешь разбогатеть — даёшь куколке мешочек с монетами, хочешь найти себе пару — делаешь куколку противоположного пола (наделяя её желаемыми качествами) — и «знакомишь» со своей куколкой.

Дальше работает симпатическая магия: во всём, что мы делаем, мы выражаем самих себя; значит, куколка — это проекция нас самих — начинает генерировать версию реальности, в которой мы обладаем желаемым. Желанию ничего не остаётся, как сбыться.

В симоронской технике «написания биографии» мы формируем желаемый образ в письменном виде.

Итак, для волшебства вам понадобится лист бумаги, письменные принадлежности и немного досуга. Если вы нуждаетесь в деньгах, пишите свою биографию с позиции миллионера, недавно чудесным образом разжившегося на большие деньги.

Начните с рассказа о своём детстве, финансовой нужде в молодые годы, более или менее успешных попытках заработать. Также не забудьте упомянуть о своих мечтах: на что вы всегда хотели бы тратить эти деньги. Когда в повествовании дойдёте до своего нынешнего возраста и текущего материального положения, начинайте сочинять новые жизненные обстоятельства, опишите, как через некоторое время (загадывайте, какое вам нравится) вы вдруг разбогатели: ваши труды наконец стали приносить плоды, у вас на даче забил нефтяной фонтан или вы получили наследство, выиграли в лотерею, совершили выдающееся открытие, которое материально обеспечит ваших потомков на много лет вперёд. Распишите, на что вы эти деньги будете тратить, куда путешествовать, кого благодетельствовать — опишите свою новую жизнь, как будто уже живёте ею. Не забудьте такой ньюанс: если вы молоды, не пишите с позиции старого человека — так вы намереваете приход богатства только к старости.

Когда закончите биографию, заключите её в рамочку и повесьте на видном месте, чтобы постоянно подталкивать её реализацию своим вниманием.

Хорошо проводить этот ритуал под Новый год, как это делается в Японии. Каждый член семьи сосредотачивается на цели, которую хочет достигнуть в наступающем году, формулирует её в одном-двух иероглифах, и каллиграфически изобразив их на листе бумаги, вешает на стенку перед своим спальным местом, чтобы созерцать надпись перед сном и по пробуждению. Две недели иероглифы висят на стенке, две лежат в спряту — «отдыхают». Когда желание сбывается, листок с благодарностью «упокаивают» — сжигают. Можно дождаться Нового Года по любому календарю, провести ритуал, а можно не привязываться к дате.

Немного о симороне. А волшебство ли это?

Несколько десятилетий назад с лёгкой руки киевского режиссёра Петра Бурлана появилось и быстро набрало популярность новое направление в эзотерике под названием «Симорон».

В 1988 году в русский драматический театр им.Леси Украинки в Киеве поступил выпуск театрального вуза, корый из-за своей зажатости и закомплексованности поголовно был не способен играть на сцене. Помогая молодым актёрам раскрепоститься и обрести уверенность в себе Пётр Бурлан сформировал систему, которая со временем стала лучшей в холистической психологии. Вслед за актёрами на тренинги Петра Бурлана потянулась театральная элита, музыканты, а там и простые люди узнавшие о курсах по сарафанному радио. Слово «Симорон» — это песня-мантра на тарабарском языке, которую следовало петь во время шаманского танца. Слово «пришлось ко двору» и закрепилось как официальное название игрового психологического тренинга.

По странному совпадению See more on — по английски означает «видеть больше» и отражает суть магического метода: выйти за рамки бесполезного рационализма и сотворить, наконец, чудо. Правда в том, что желания не имеют ничего против того чтобы воплощаться, но обывателя с детства научили осложнять себе жизнь сомнениями и неуверенностью, и вот, проклиная жизнь и обстоятельства, он изо всех сил упорствует в общечеловеческом заблуждении.

В симоронских же школах учат играючи достигать желаемого: правильно формировать, выражать и «отпускать» желание. Арсенал этой новой магии включает ритуалы и аффирмации (положительные утверждения), с помощью которых волшебник управляет своим намерением получить желаемое.

Важной составляющей процесса воплощения желания является «отпускание», т.е. способность сначала максимально сосредоточиться на цели, а потом отвлечься, чтобы не мешать ей воплощаться. Именно для того чтобы разжать тиски сосредоточения, в симороне практикуются разнообразные ритуалы.

 Тарас Одинцов для IspolnenieZhelaniya.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *