Симоронский ритуал «МАГИЧЕСКИЙ РИС»

магический рис

Если хотите исполнить своё заветное желание или измениться  в лучшую сторону – тогда этот ритуал для вас! Также он подойдёт в случае ощущения нехватки жизненных сил, чувства слабости.

Итог гарантирован!

Главное делать чётко так, как написано в инструкции, беря во внимание всю информацию, ничего не опуская. В противном случае приложенные усилия окажутся напрасными.

Ритуал осуществляется в тайне от всех, с кем проживаете

Для проведения ритуала нужно взять банку из стекла (небольшую, примерно от 100 до 250 грамм), обмотать её чёрной (можно тёмно-синей/фиолетовой) тканью, затем накрыть крышкой из пластмасса и спрятать. Ставить нужно в то место, о котором знать будете только вы. Дальше раз в сутки (желательно в утреннее время) надо доставать банку из-под укромного места, и по очереди спускать внутрь семь недробленых рисовых зёрен, при этом говорить следующие слова:

Зерно первое – прибавляю к собственной крепости, чтоб быть подобно сосне.

Зерно второе – прибавляю к моему увеличивающемуся могуществу и душевной силе.

Зерно третье – прибавляю к собственной воле, чтоб была выносливей, и гибкой подобно тростнику.

Зерно четвёртое – опускаю во имя собственной неприкосновенности, чтоб невидимая защита не пропустила мимо ни одного сглаза.

Зерно пятое – прибавляю к здоровью, чтоб стало крепким, а недостатки нормализировались.

Зерно шестое – опускаю для жизненной силы, чтоб она всё положительное присущее мне гармонично объединила в одно.

Зерно седьмое – отдаю для укрепления души, обладания лучшей зоркостью, также во имя справедливости, смелости, чтоб я стал(а) подобен(а) орлу, выхватывающего змею из-под травы.

И так нужно делать до тех пор, пока банка не будет полной. Главное знать: чем большим количеством зёрен наполняется банка, тем скорее начнут сбываться все загаданные желания. По степени наполнения банки зёрнышками будет ощущаться прилив жизненной энергии и повышение радостного настроения.

Как только баночка будет наполнена рисом, предстоит осуществить более сложное действие: сварить его, не посыпая солью, а далее на протяжении всего дня в размере одна-две ложки поедать, ничем не заправляя, и ничего не употребляя, помимо воды. После съедения риса человек становится такой личностью, о которой лишь мог мечтать!

Описанный ритуал можно выполнять периодически время от времени. Ожидания перемен к лучшему не заставят себя долго ждать.

ps. Ритуал очень старый, и существует несколько версий его проведения. Например, похожий ритуал существует и в викканской западной традиции под названием Банка с бобами — подробно описан здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *