Красные трусы на люстре — симоронский ритуал

«Трусы на люстру – деньги в дом!»

трусы на люстру - деньги в дом
Впечатляющий ритуал по методике Симорон

Вам нужно быстро получить деньги? Перепробовали все, но ничего не работает, а сроки поджимают? Тогда симоронский ритуал по приумножению денег Вам поможет!
Мир изменился, и теперь, чтобы оставаться на плаву, всем необходимы деньги. И немало. Как говорят, деньги владеют миром, а мы будем владеть ими!

Самый известный симоронский ритуал  «красные трусы на люстре» по привлечению денег

Сегодня, люди делятся на два вида. Одни работают в поте лица, пытаются накопить деньжат на новую обувь или более вкусный ужин. А другие применяют свои тайные знания и заставляют денежку бежать к ним в дом!

Симорон на красные трусы это маленькая тайна второго вида людей, самых успешных людей!

Ведь они являются колдунами настоящего и невероятно счастливыми, довольными жизнью людьми.

Для того, чтобы опробовать  волшебный ритуал на себе, запаситесь:

  • красными трусами;
  • прекрасной люстрой;
  • хорошим настроением!

 

Итак ритуал «Трусы на люстру деньги в дом»!

Отправляйтесь в магазин нижнего белья.В лучшем любимом магазине купите лучшие, самые красивые красные трусы. Но главным условия- чтобы Вы были просто в восторге от них.

Теперь возвращайтесь домой. И первое, что Вам нужно сделать… – постирать Ваши трусики. «Зачем? Они же новые и чистые!» — Думаете Вы, но …
Вам нужно полностью смыть энергетику других людей из вещи. Только представьте себе сколько человек касались их в магазине!
Когда красные трусы высохнут, надевайте их. Теперь в таком виде Вам нужно пробыть целые сутки. Носите обновку с искренним удовольствием и как можно чаще думайте о деньгах, фантазируйте о них, попробуйте прочувствовать их шелест. Можете даже попробовать аффирмации. Что-то вроде: «Я миллионер, я трачу деньги где хочу и как хочу!», Или в рифмованном варианте «Как это так, не знаю я, приходят деньги, как вода!»
Теперь постирайте белье еще раз, но, чтобы не испортить на них уже свою энергетику, перед действием скажите:
«Негатив смываю, а намерение оставляю!»
Готово! Сейчас это не просто нижнее белье, а настоящий магический инструмент, который умеет общаться с деньгами и манит их к Вам!
Но, чтобы приступить к самому ритуалу с красными трусами, нужно дождаться новолуния (месяца, что растет) и вперед!
Когда на небе молодой месяц, в кармане красные трусы, а до потолка подвешена замечательная, завораживающая люстра — подготовка закончена и можно начинать основную часть ритуала.

Начинаем ритуал с красными трусами и люстрой

Находим в плеере «музыку денег» (что угодно, связанное с темой денег) и включаем ее, надеваем ТРУСЫ НА ГОЛОВУ и танцуем в полную силу. Тем самым создаем вокруг себя атмосферу неустанного веселья, как раз то, что и нужно (поверьте мне, когда трусы будут на вашей голове, вы не сможете удержаться от смеха).

После выполнения предварительных требований, НОГОЙ (обязательно именно ногой) закидываем красные трусы на люстру. Хорошо постарайтесь. Забросили? Теперь закрепите все это простой фразой:

«ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ – ДЕНЬГИ В ДОМ!»

Громко, почти криком скажите это и представляйте, как деньги уже направляются в Ваш дом!
Сколько трусы должны оставаться на люстре — полностью ваш выбор. Но церемонию можно повторить и на следующее новолуния. Лично мне ритуал «красные трусы на люстру деньги в дом» помог буквально в течение месяца, говорят, трусы нельзя убирать с люстры пока деньги в дом не придут, так что экспериментируйте!

Кончено же,  этот обряд подойдет далеко не всем, но он действует. Я гарантирую Вам это! За последние три года десятки людей, узнали и опробовали его и уже не справляются со счетом денег. Единственное, о чем они думают – на что потратить их.

Кстати, совсем не обязательно надевать трусы на голову и танцевать, у многих симорон работает и без этого! Но, ритуалы Симорон —  очень интересная вещь. Они бывают с первого взгляда действительно очень «тупыми» и «странными», но это только на первый взгляд, а на самом деле — ОНИ РАБОТАЮТ. Они эффективны, а это самое главное. Просто все дело в нашем подсознании, оно спит, и его нужно пробудить и развеселить. И только тогда оно само начнет заботиться о наших желаниях.

Поэтому не переживайте, просто соберитесь с духом и проведите этот симоронский ритуал с красными трусами на люстре!
По меньшей мере, вы поднимаете себе настроение и весело проведете время! Разве этого не достаточно чтобы попробовать? Ведь красные трусы на люстре — то еще зрелище …

Да, кстати ритуал рабочий, потому и безумно популярен. Фото ниже, тому доказательство =)

красные трусы на люстре
красные трусы на люстре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *