Как исполнить заветное желание. Восемь шагов к успеху

Как исполнить заветное жлание

Восемь условий для исполнения желания

Говорят, что мысли материальны, а то,  о чем мы постоянно думаем и чего больше всего хотим, обязательно реализуется. Но наше сознание, как эпицентр торнадо, в котором мысли появляются, изменяются или исчезают со скоростью, несравненной даже со скоростью света. Как тогда Вселенная сможет отфильтровать и поймать именно те мысли, которые должны быть воплощены в жизнь? Именно поэтому нужно выражать наши желания согласно определенным канонам.

Мечту нужно записать

Выражать желание на словах всегда легко, а вот записать его часто оказывается затруднительно. Когда мы напишем, например, «я хочу жениться«, кажется, что записано лаконично и ошибок быть в таком коротком выражении просто не может. Но это совсем не так. Ваша цель будет достигнута в любом случае, но устроит ли вас такой успех, скажем, лет через 20? Думаю, нет. Поэтому цели без конкретных сроков и временного измерения никому не нужны. Из этого следует следующее требование.

Любое желание должно быть целью, а значит должна быть конкретная дата или установленные временные рамки его исполнения

Теперь, мы знаем, что правильно написать желание: «В январе я покупаю новую мебель». И именно «покупаю», а не «куплю». Ведь если мы допустим такую ошибку, то поставленная цель опять же таки будет достигнута, но не тогда, когда мы хотим и бесполезными будут даже сроки указаны в записанном. Поэтому, обращаем внимание на следующее требование:

        Всегда думайте, говорите и пишите в настоящем времени все мечты

То есть, вместо будущего времени: «я найду работу» употребляем настоящее — «я нахожу работу«. Возможно к такому звучание еще нереализованной мечты трудно привыкнуть, но, если попытаться ее представить уже достигнутой, трудно будет обратное — сказать желаемое в будущем времени.

Но есть еще одна очень распространенная проблема. Мы часто формируем свое желание следующим образом: «Я не хочу потерять работу«. Но это огромное заблуждение. Запомните, наша Вселенная  устроена так, что она просто не принимает частицы «не», избегает ее, игнорирует. Можете просто зачеркнуть ее в своем высказывании. И что остается? «Я хочу потерять работу«. А вы же знаете, что желание всегда исполняется!

Другой ошибкой, что следует из предыдущей, является то, что формируя наши желания от обратного, мы сами машинально думаем о негативных последствиях. Например о потере работы, как в предыдущем примере. Так появляется следующее правило:

 

 Накладываем запрет на использование частицы «не» и любых других негативных или отрицательных выражений формулировке ваших желаний

Кроме этого нужно запомнить такую закономерность: чем подробнее вы описываете желаемую цель, тем больше шансов и возможностей ее реализации. Поэтому сейчас самое время перейти к следующему условию:

 

   Описывая свое желание, постарайтесь как можно подробнее сформировать образ своей цели

 Использовать эмоции. Вместо «платье«, напишите: «огненно-красное платье, длины «макси», что подчеркивает цвет моих волос«, а вместо «собственного дома» — «собственный двухэтажный дом со встроенным гаражом и собственными комнатами для каждого члена семьи«. Так даже звучит лучше. К написанному обязательно допишите те ощущения, которые вы будете испытывать при исполнении желания. Но не забывайте, что достижение поставленной цели ни в коем случае не должно наносить вреда окружающим вас. Поэтому возникает следующее условие:

Каждое написанное нами желание должно содержать следующую часть: » это или большее непринужденно и гармонично станет реальностью и создаст только хорошие эмоции и впечатления у близких людей и у меня«. Не удивляйтесь прилагаемом к фразе выражению «или большее», поскольку именно оно позволяет Вселенной не ставить порог в рамках реализации данной цели, а давать вам больше, чем вы просите.

И вот, когда вы соблюли всех шести предыдущих требований, наступает очень важный момент. Теперь вам нужно отпустить ваше желание. Возможно даже забыть о нем. Ведь лишние мысли, негативные, а возможно и положительные, переживания, будут только мешать вашим мечтам материализоваться. Из-за этого и возникает правило номер 7.

  Никогда не оставляйте все ваши мысли вокруг одного желания, дайте возможность им быть свободными! Целей может быть несколько

Но не забывайте о том, что мыслям нужно помочь действиями. Теперь Вселенная даст вам очень много подходящих ситуаций и моментов, но их нужно не упустить. Действуйте и будьте готовы к чему — либо и тогда результат не заставит вас долго ждать!

И последнее

Полагайтесь на исполнение желания силой мысли на 60%, но на остальные 40% – не забывайте делать реальные шаги для достижения цели! Желанию исполнения всех желаний и достижения любых целей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *