Еще немного о законах Вселенной

Мышление формирует завтрашний день

Каждый человек, мечтающий о счастливом будущем, забывает о том, что счастье созвучно слову сейчас и будущее во многом зависит от состояния и настроения в данный момент времени. Мы все излучаем во Вселенную волны, которые имеют индивидуальные параметры, определяющие дальнейший ход нашей жизни.

Согласно закону взаимосвязи и взаимозависимости явлений, мы притягиваем события, ситуации, людей, вещи и многое другое, посредством своих мыслей. Поскольку большинство людей не обучено контролировать мысли, будущее программируется не самым лучшим образом. Подробнее о влиянии силы мысли я писала в одном из предыдущих уроков.

При взаимодействии космической энергии с энергетическим телом простого обывателя он получает то, что излучает. Тонкий план бытия устроен таким образом, что чем ближе мы к Реальности, тем ближе друг к другу точки прошлого, настоящего и будущего.

Поэтому сожалеть о прошлом и переживать за будущее не рекомендуют все эзотерические школы мира. Беспокойство о будущем вызывает искажения в энергетической структуре мира. Кроме работы над своими мыслями существует еще один аспект.

Работа над собой и своим телом

Наше восприятие окружающей действительности зависит от положения особого участка светимости в энергетическом коконе человека. Маги древности назвали эту светимость точкой сборки (вспоминаем Кастанеду), потому что она, концентрируя те или иные эманации Вселенной, буквально собирает нашу картину мира, а следовательно и будущее.

При помощи определенных техник и методик йоги, маги, экстрасенсы, а также целители и колдуны научились сдвигать и фиксировать точку сборки, которая в новом положении качественно изменяет жизнь любого человека. Некоторые достигали сдвига посредством наркотических веществ, но такой подход абсолютно не обязательный.

Если хотите счастья в будущем, то начните работать над своим вниманием, восприятием, осознанием здесь и сейчас. Энергопотенциал хорошо повышают упражнения тенсегрити, кундалини-йоги, цигун. Эти специфические движения учат управлять физиологическими процессами, соединяют с внешним намерением Вселенной, создают предпосылки для счастливого будущего.

Но путь к управлению судьбой бывает трудным и долгим. Найти хорошего наставника и учителя чрезвычайно сложно, я уже не говорю про огромное количество шарлатанов, которое появилось сейчас в магической среде.

Если вы не находите того, кто смог бы вас обучать, попробуйте посмотреть внутрь себя. Ничего не подскажет более правильного пути, чем тот, который подсказывает наше подсознание. К счастью, вместе с жизнью, Бог подарил нам право выбора: мечтать о будущем, откладывая себя на потом, или формировать его при помощи духовных практик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *