Ритуалы, чтобы избавиться от врага

ритуалы против врага

В повседневной жизни люди, сталкиваясь с трудностями, с давних времен использовали заговоры. Эта традиция продолжается и в наши дни, а в результате появляются новые современные заговоры и магические обряды. Предлагаю несколько интересных и простых ритуалов против «врага».

Но предупреждаю! Возможно ваши действия обернутся против вас, используйте их только если вы 100% уверены что поступаете правильно.

Заговор на прокисшее молоко, чтобы враг отстал

При наличии недруга, чье имя вам известно, можно совершить следующий обряд. Сходите в магазин за молоком, повторяя в уме слова: «Иду за молоком для… (имя недруга)».

Дома поставьте молоко в теплое место, чтобы оно побыстрее прокисло. Далее запритесь в ванной комнате и не спеша «мойте» руки и ноги прокисшим молоком, желая своему недругу только добра. Во время процедуры повторяйте слова: «Как отстает от моих рук и ног молоко прокисшее, так и (имя недруга) отстань от меня». Процедуру заговора необходимо повторить три раза с интервалом в семь дней.

заговор на молоко

Визуализация против врага

Положите перед собой на стол чистый лист бумаги, расслабьтесь и сосредоточьте на нем внимание. Как только почувствуете, что лист стал как бы экраном для ваших мыслей, представьте, что это – фотография вашего недоброжелателя. Конечно, если у вас есть его фото, лучше использовать его. Безопасная методика, так как мы лишь просим недруга оставить в покое.

Постарайтесь как можно ярче увидеть его лицо и тогда мысленно пошлите лучик тепла от своего сердца к сердцу недруга. Смотря на лист бумаги, мысленно пожелайте ему только хорошее и попросите, чтобы он навсегда оставил вас в покое и не мешал вам жить. Можно считать, что заговор подействовал, когда вы увидите, как по краям белого листа побежали огненные линии.

Заговор от плохого начальника и чтобы начальство вас любило

заговор от злого начальника

Часто встречающееся явление: на работе ваш начальник постоянно придирается, беспричинно ругает и кричит на вас. Исправить ситуацию поможет такой прием: несколько веток багульника или тополя с почками поставьте дома в воду. Ежедневно утром читайте на них такой заговор: «На сердитых воду возят, а кто к другим и ко мне (свое имя) хорошо относится, тот и сам счастлив будет».

Когда почки на ветках начнут распускаться, поставьте этот заговоренный букет в кабинет начальника. Если вам самому это сделать неудобно, попросите кого-нибудь из коллег его отнести, не раскрывая истинной причины просьбы. Летом для такой процедуры можно взять стебли васильков или ромашек с бутонами и читать заговор на них, пока бутоны не начнут распускаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *