Чрезмерное употребление магии вредно для здоровья

В последнее время на волне интереса к оккультизму, многие интересующиеся магией решили приобщиться к этому аспекту жизни. И наиболее интересным для них стало все, что связано с биоэнергетикой и экстрасенсорикой, силой мысли.

Почему? Все очень просто. Нет сложных ритуалов, не нужно покупать свечи и благовония, как в ритуальной магии, вся сила в твоей голове. «Качай энергетику», медитируй и будет тебе счастье.
Не будем углубляться, кто, как и что делает, но у определенной части энтузиастов начинает что-то получаться, так как использование внутренней энергии достаточно простая техника.


И вот, поднабравшись сил и первого опыта эти последователи, с видом знатоков, начинают усматривать во всех жизненных ситуациях потусторонний контекст. Примерно на этом моменте у некоторых начинается «веселая» жизнь. Они подвергаются атакам, их преследуют демоны, и на них сыплются порчи и другие прелести магической жизни.

Судьба? Карма? Или просто, они живут в эпицентре магической бури? Для малого процента это может и верно, но для большинства причина в другом. «Вся сила в твоей голове».

Многие, даже не практики, знают, что мысль обладает силой. Но большинство, почему-то считает, что силой обладают только те мысли, которые они инициируют с определенной целью, а не все мысли в их голове. И если с простыми людьми всё не так страшно, так как их энергетика достаточно слаба, то для практика это заблуждение – вопрос жизни и смерти.

Как это бывает

Для примера, возьмем того начинающего знатока, которого я упоминала ранее.
Приходит он домой и, чувствуя себя разбитым, приходит к выводу: «С меня кто-то вампирит! Или сглазили на работе. Сейчас я его найду, накажу или сглаз сниму». Та же реакция и на головную боль, которая тотчас превращается в сглаз, и на ночные звуки, оказывающиеся различной нечистью.

Думаю, каждый понимает, что происходит дальше.
Наш энтузиаст начинает искать.
Он устремляет свой взгляд в ночную тьму и, думая «Здесь есть злой дух!», сканирует пустую квартиру. Раз за разом, распыляя свою энергию по дому.

Разумеется, при сильном желании, можно найди врага и победить. Потратив свои силы и на создание фантома, и на его убийство. Так же точно, приняв обычную усталость за несуществующую порчу, случайно заняться самосглазом и добавить еще и ее. Мысли материальны. Любые.

Но, найдя причину или нет, энтузиаст постепенно успокоится и ляжет спать. Даже не подумав, что своими действиями создал дом для будущего демона.

Входя в иное состояние сознания, рабочее состояние, мы имеем счастливый шанс «протащить» с собой мысли второго плана. Те, что вертятся на задворках нашего сознания. И, вопреки распространенному мнению, они не «пустые». Они получат честь энергии, потраченной нами.

Таким образом, ища потустороннюю сущность наш подопечный пронес команду «Здесь есть злой дух» (например) и, подпитав её энергией, создал в доме энергетическую ячейку. Как бы, отдельную комнатку, «специально для демонов». Разумеется, жилец не заставит себя ждать и ни какая защита тут уже не поможет.

Тот же эффект мы увидим при поиске нити, тянущейся к «вампиру». С той лишь разницей, что вместо «ячейки» будет создан не занятый ни чем канал от биополя, который будет болтаться, маня искомого вампира.

Со сглазами еще проще, и наш подопечный попадает в замкнутый круг, создавая негатив и очищая его со своего биополя. Пока не истощит или не повредит его. После этого сглаз станет порчей и все повторится. Вплоть до окончательного истощения.

Разумеется, примеры, приведенные здесь, несколько утрированы и молодые практики, чаще всего осознают свои ошибки до критического момента. Но я встречала людей, не только в точности повторявших эти сценарии, но и превосходивших даже эти, смелые, ожидания.

Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *