Викканская магия. Простые викканские ритуалы для исполнения желаний

 
Добрый день, дорогие читатели блога «Желание»!
 
Сегодня я хочу познакомить вас с несколькими магическими ритуалами из Викки — современной магической традиции Запада.  Викканская магия в работает с стихиями и дуализмом (равновесием) всего в природе. В традиции Викка это символически выражается в Боге и Богине, инь и янь западного образца. Викканския магия полна использования ароматических масел, заклинаний-стихотворений, которые принято называть спелами, кельтской атрибутикой и работает в основном на ассоциациях и символах. 

Викканская магия. Простые ритуалы.

Такой вариант действенен за счет работы с символизмом всего в мире, который идет из нашего подсознания и хорошо подходит, чтобы направлять и усиливать силу мысли и визуализацию. Кроме всего прочего, викканские ритуалы чаще всего приятны для исполнения, и с их помощью можно получить эстетическое удовольствие.

Лично для меня большим плюсом является то, что Викканская магия, являясь ритуальной, абсолютно не использует христианские персоналии или какие-то сложные ингредиенты, не обращается к демонологии или жертвам. Так как использование всего вышеописанного при неверном исполнении может сильно навредить и зачастую пугает людей, которые впервые сталкиваются с ритуальной магией.

Итак, несколько простых ритуалов Викканской магии.

 

Магия красоты

 
Это зелье можно использовать каждый день или перед каким-то важным событием. Вы можете приготовить его просто на кухне. Но перед этим обязательно наведите в кухне порядок, чистота — это обязательное условие для приготовления настоя. Не готовьте никакую другую еду в этот момент.
Итак, внешний антураж. Зажгите свечи, лучше всего ароматические. Идеально, если  свечи будут зеленого или розового цвета. Если таких нет, подойдут и белые. Зажгите ароматическую палочку, лучше — с ароматом розы или любого другого цветка. Если нет, используйте любой аромат. В кастрюле отварите корочки спелого апельсина. Перед этим тщательно вымойте его. Теперь нам понадобится морковный фреш. Желательно, чтобы это был именно свежевыжатый сок. Но, как я все время пишу, нет свежевыжатого, берите какой есть, но это может снизить действенность ритуала. Очистите ваш отвар от шкурок апельсина, добавьте в него столовую ложку меда и морковный фреш. Добавьте несколько капель ванили. Теперь ваше зелье красоты готово, приятного аппетита.
 

Ванна красоты

 
Этот ритуал из Викканской магии хорошо выполнять в пятницу, после окончания рабочей недели, чтобы смыть с себя весь негатив, и блистать на выходных своей молодостью и красотой. 
Берем стеклянную бутылку (в крайнем случае НЕ пластиковую емкость), смешиваем стакан свежего молока, три капли масла розы или жасмина, три большие ложки меда, и 60 мл оливкового масла. Теперь все ингредиенты надо тщательно перемешать до сметанообразного состояния в вылить в горячую ванную. Выключите свет, зажгите свечи и залезьте в ванную. Во время ритуала, принимая ванну думайте о прекрасном, представляйте как целебная вода делает вас неотразимой и красивой. Не используйте мыла находясь в ванной!

 

Банка с бобами (денежный ритуал)

 
Этот простой викканский ритуал привлечет деньги достаток в ваш дом. Возьмите пластиковый контейнер или обычную стеклянную банку. Освятите ее и очистите ее. Я рекомендую промыть ее в соленой воде, но если вы всерьез решили использовать Викканскую магию, можете попробовать что-то из их ритуалов освящения и очищения.
 
Теперь возьмите пакет с сырой (сухой) фасолью или горохом. Лучше выбрать фасоль потому что на ней вам придется кое-что рисовать, а на горохе это делать сложнее. Но можно использовать и горох, так как не важно качество нашего рисунка, важен сам ритуал его исполнения. Отсчитываем 100 фасолин. На каждой из них зеленым фломастером рисуем пентаграмму. Пентаграмма — это пятиконечная звезда в круге. Это абсолютно позитивный и сильный знак, который следует рисовать слева направо так, чтобы  верхушка звезды находилась именно вверху. Тогда этот знак будет позитивным. Это важно. Можете не рисовать круг, а просто звезду на каждой горошине. Во время рисования проговаривайте над каждой горошиной:

«Я активирую тебя, символ богатства»

Положите одну активированную фасолину в банку.  Положив руки на банку произнесите или подумайте:

«Каждый день мое богатство растет, фасолина к фасолине, деньги к деньгам, прибыль к прибыли».


Закройте банку и произнесите; «Да будет так!«
Ремарка: «да будет так» это стандартное окончание для Викканской магии. Если вы видите где-то ритуалы, с такими словами, значит это викканские ритуалы или переделанные ритуалы из Викки. В рунете, я заметила, любят смешивать магические традиции, что сводит шансы на исполнение желания к нулю. Если заклинание оканчивается фразой «да будет так» и в нем используются любые христианские или славянские элементы — это явный микс из магических традиций и работать он скорее всего не будет. Или исполняться будет очень непредсказуемо.
 
Каждый день кладите в банку по одной заговоренной фасолине, повторяя заклинание. Когда фасолины закончатся, вы можете пересыпать их в миску, и снова повторять ритуал. Ведь богатства много не бывает не так ли?
 
 

Ритуал думай обо мне (заклинание, чтобы привлечь чьи-то мысли)

 
Возьмите свои духи, желательно такие, которыми вы пользуетесь регулярно. Горстку сушеного розмарина (поищите в отделах специй)  и чуть-чуть полыни. Полынь можно просто найти на улице или купить сушеную в аптеке. Растолките травки в ступке, или в чем вам удобно. Теперь выходим на улицу утром, в день, когда будет дуть достаточно сильный ветер. Если вы живете достаточно высоко, то можете выполнить  ритуал стоя на балконе.  Положите порошок из трав на ладони, и визуализируя как вы появляетесь в мыслях нужного вам человека, сдуйте его на ветер. Теперь, пока ваши руки еще в остатках порошка, капните несколько капель своих духов на ладони и разотрите их. При этом думайте о том, о чем должен думать человек, мысли которого вы привлекаете. Ощущайте теплоту в ладонях и передавайте эту теплоту ему. Продолжайте это делать, пока не почувствуете, что хватит. Теперь  приложите руки к области сердца на одежду и произнесите заклинание:
 
«Ветер свободный, тебе я взываю! 
Одного человека я  заклинаю: 
Трав ароматы к нему улетают, 

И мысли его ко мне обращают.»

Вы можете использовать любой другой похожий спел, главное чтобы суть оставалась приблизительно схожей. 

Ремарка. Рифма не очень важна, но рифмованные заклинания проще запомнить, и они легко произносятся на одном дыхании, что очень важно в викканской магии. Из своего опыта скажу, что одинаково хорошо работают и оригинальные англоязычные спелы и переводные наши. Но рифмованные заклинания все же дают больший эффект, из-за того, их легко произносить и они добавляют некоего сказочного волшебства — то есть работают с нашим «детским» Я , когда сказки были реальностью. Это то время, когда наше подсознание еще не было запрятано глубоко в подвале сознания. Это плюс сто к исполнению ритуалов.

Теперь используйте свои духи каждый раз, когда будете видеть  этого человека, чтобы подкрепить действие ритуала.
 
 

Заклинание, чтобы не привлекать внимания

 
Это простое заклинание  я использовала во времена своей молодости, чтобы меня не вызывали отвечать преподаватели на паре, не замечали люди, которых я бы не хотела видеть, ну и иногда можно было не платить за проезд в городском транспорте :) Попробуйте его и вы. Ситуаций, где его можно использовать  — множество.

Просто произнесите три раза :

«Клок тумана, глаз дракона и узор хамелеона — где сейчас прольется свет, там меня в помине нет». 
Оригинал этого заклинания содержит еще две строчки в середине. Но у меня работает именно эта его урезанная версия.
 
 

Викканский ритуал, чтобы забыть человека

 
Этот простая Викканская магия для того, чтобы быстрее забыть человека, свою старую любовь.
Возьмите немного цикламена и дудника — это такая травка, киньте их в бутылку с соленой водой. Соль здесь используется, потому что она обладает силой очищения и забвения.
Закройте бутылку и поставьте на видное место. Каждое утро слегка взбалтывайте содержимое, визуализируя свою новую счастливую жизнь с большими перспективами без людей, которые отягощали вас.
 
Ремарка. Как я уже писала выше, Викканская магия держится на символизме и аналогиях. Если вы не можете найти нужный ингредиент, как ,напрмер, какую-то травку, замените ее той, что символизирует что-то схожее. Воспользуйтесь таблицами магических соответствий, и найдите чем можно заменить ингредиент. Например цикламен и дудник символизирует забвение. Но также символизирует забвение мак. Проявите свою фантазию, ведь понимая, как работают ритуалы, вы всегда можете их переделывать по собственному желанию и создавать самостоятельно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *