Точный гороскоп на неделю с 28 сентября.Стрелец.

СТРЕЛЕЦ

точный гороскоп на неделю

 
Понедельник, 28 сентября

В понедельник Стрельцу совершенно дикой покажется сама мысль о том, что можно усидеть в четырех стенах. Не важно, как, и не важно, куда, – в понедельник для Стрельца главное совершить если и не путешествие, то хотя бы элементарную прогулку. А еще лучше будет отправиться в какой-нибудь клуб или на вечеринку. Без этого Стрелец рискует совершенно закиснуть и впасть в беспросветное уныние.

Вторник, 29 сентября
Во вторник у Стрельца день пройдет без особенных событий и потрясений. Текущие дела не будут вызывать энтузиазма, а из всех развлечений он предпочтет развлекаться дома, лежа на своем любимом диване. Что же касается домашних забот (в том числе и срочных), то их Стрельцу захочется отложить на какое-то время. И зря, потому что во вторник эти дела не отняли бы у него слишком много сил. А вот «какое-то время» может так никогда и не наступить.

Среда, 30 сентября
В среду девизом Стрельца вполне могут стать слова: «Важней всего порядок в доме»! И это относится не только к уборке помещения, но и к порядку в личных делах. Для Стрельца это отличное время для того, чтобы укрепить отношения с близкими или устранить недоразумения, которые, возможно, накопились в семье на этот момент. Ну и благоустройством дома ему в среду тоже заняться не помешает.

Четверг, 1 октбяря
В четверг Стрелец может испытывать определенное недовольство своим статусом. Впрочем, недовольство это будет не острым. Просто раз за разом у Стрельца может возникать желание упрочить и улучшить свой имидж в глазах окружающих. В этот день у Стрельца действительно будет шанс получше зарекомендовать себя в глазах начальства. Ну, и в глазах противоположного пола выставить себя в выгодном свете возможность тоже будет.

Пятница, 2 октбяря
В пятницу уверенность в себе и своих силах может буквально переполнять Стрельца! Это чувство способно достичь таких огромных размеров, что не исключено, что Стрельцу захочется проявить благородство, оказав кому-то покровительство и поддержку. Вот только поддаваясь благородным порывам, не стоит рассчитывать на ответную благодарность – ее может и не быть.

Суббота, 3 октбяря
В субботу Стрелец может почувствовать в себе необъяснимую любовь к математике. Задачи, которые в другой день показались бы ему скучными и вызывающими зевоту, будут не только решаться легче обычного, но и доставлять интеллектуальное удовольствие. Быть может, в субботу вы и не стяжаете славу великого математика, но заняться чем-то умственно-полезным явно не помешает! Хотя бы на уровне разгадывания кроссворда.

Воскресенье, 4 октбяря
В воскресенье Стрелец может с удивлением обнаружить в себе склонность к пуританству. В этот день его взгляды на правила приличия могут быть изрядно гипертрофированы. Двусмысленные шутки и грубые намеки (неважно, в чей адрес они направлены) будут вызывать у Стрельца раздражение и желание дать немедленный отпор. Так и до ссоры дойти недолго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *