Точный гороскоп на неделю с 28 сентября. Рак

Рак

точный гороскоп на неделю
 
 

Понедельник, 28 сентября
В понедельник на повестке дня у Рака первым пунктом будут стоять споры, ссоры и различного рода выяснения отношений. Увы, ко всему остальному звезды гороскопа в понедельник склоняют Рака мало. А вот что касается споров и ссор, то их количество будет прямо пропорционально числу разговоров. Иными словами, в понедельник Раку лучше свести общение с окружающими к минимуму. Ну, или хотя бы запастись терпением.


Вторник, 29 сентября
Во вторник лучшим решением для Рака будет посвятить день какому-то из своих хобби. Увы, раскачаться на что-либо нужное, но неинтересное, во вторник Раку будет совсем уж сложно. А вот в делах, вызывающих у него живой интерес, результаты обещают быть потрясающими! Так что выбор у Рака во вторник небогат: либо уснуть за важными, но скучными делами, либо потратить день на то, что ему действительно нравится.
 
Среда, 30 сентября
В среду Раку очень не мешает найти время для того, чтобы организовать какой-нибудь дружеский междусобойчик. Еще лучше устроить совместный поход с друзьями на какое-то мероприятие. Хоть в театр, хоть на выставку или в кино – главное, чтобы тема была интересная. В этом случае теплая дружеская атмосфера и позитивные эмоции Раку в среду гарантированы!
 
Четверг, 1 октября
В четверг день у Рака обещает пройти под знаком повышенной активности и деловитости. Больше того, своей собственной активности Раку покажется недостаточно, поэтому он сделает все, чтобы как-либо запрячь в свои дела окружающих. Главное, не делать этого слишком прямолинейно, чтобы окружающие ничего не заподозрили и не отказались надевать на себя ваш хомут.
 
Пятница, 2 октября
В пятницу где-то в глубине души у Рака проснется диктатор. Быть может, это будет не самый большой диктатор в мире, тем не менее, спорить с ним в этот день окажется не только бесполезно, но и опасно – можно нарваться. Впрочем, сам себя при этом Рак склонен будет видеть отнюдь не диктатором, а мудрым руководителем, которому просто не надо перечить – ни в чем и никогда.
 
Суббота, 3 октября
В субботу окружающим может казаться, что Рак умничает и несет несусветную ерунду. Больше того, иногда это будет казаться и самому Раку! Между тем, рациональных зерен в его рассуждениях будет достаточно много. Просто именно в субботу Рак будет склонен все усложнять и формулировать свои мысли излишне витиевато.
 
Воскресенье, 4 октября
В воскресенье центральное место в планах Рака будет занимать поиск удовольствий. И не только духовных. Куда вероятнее, что с самого утра в голову Рака будет то и дело закрадываться предательская мысль о том, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое и отнюдь не полезное. Осторожнее! Сегодняшний и завтрашний дни представляют большую угрозу для вашей фигуры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *