Симоронский тапочковый ритуал на мужа и мой личный опыт

Сегодня я расскажу о симоронском тапочковом ритуале на мужа и, как обычно, добавлю свои 5 копеек. Для тех, кому не очень по душе идея ползать на четвереньках по коридору, как того требует ритуал. Но начну сначала. 

тапочковый ритуал на мужа

Сморонский тапочковый ритуал на мужа получил, пожалуй, максимальное число положительных отзывов из всех известных, его обгоняют разве что пресловутые «красные трусы». Кстати последний я не пробовала, попробую и обязательно напишу об опыте. Хотя ВСЕ утверждают что он работает. Тем, кто не знает, что такое Симорон, добро пожаловать на мой первый пост с симоронскими ритуалами. Тем, кто знаком, читаем как провести тапочковый ритуал на мужа.

 

Собственно сам тапочковый ритуал на мужа

  1. Вечер перед новолунием или неделя после Нового Года. Визуализируем своего будущего мужа в деталях. Но никаких имен и реальных персонажей.
  2. Следующий день. Идем по магазинам и покупаем мужские тапочки. Размер? А какой размер ноги вы хотите, чтобы был у вашего мужа, такой и берите. Цена, фасон -да чтоб вам нравился (прямо как будущий муж). Дороже возьмете — муж будет богаче.
  3. Опционально (можно не делать). Можете выгулять свои тапочки в дорогом ресторане, кино, покатать их на своей или чужой машине. Тут аналогии с вашим будущим мужем.
  4. Приходим домой, ставим тапочки в коридоре носками в глубь квартиры. Никому не даем одевать их.
  5. Пусть тапочки постоят так 3 дня.
  6. Через 3 дня в полночь идем в коридор, приоткрываем входную дверь. Становимся на четвереньки, одеваем тапочки на руки так, чтобы их носки смотрели вглубь квартиры.
  7. Три раза хлопаем (топаем) ими и говорим «Суженый мой, ряженый, без вредных привычек, явись!»
  8. Все. оставляем тапочки жить в доме, хозяин у них тоже скоро появится.

А теперь о собственном опыте тапочкового ритуала.

 
 Около 5 лет назад, когда я и слыхом не слыхивала, что такое Симорон, я умудрилась провести этот тапочковый ритуал. Тогда я и не думала, что ритуал делала, а просто совпадение казалось.
В момент небольшого кризиса — рассталась с парнем и все такое, пошла я как-то в супермаркет за продуктами.  Зима была, точнее время не скажу, но захотелось мне купить себе комнатные тапочки. Собственно у меня они уже были, но захотелось новые. Это было одно из таких непонятных типичных женских желаний, когда хочу новые тапочки и все тут, прямо сейчас. Ассортимент супермаркета вообще не радовал, и из того, что я могла себе позволить в тот вечер были только синие мужские тапочки. Нет чтобы пройти мимо. Я подумала, ну и ладно, может кто-то из друзей оденет, если в гостях будет. Вот так с этой абсолютно непонятной покупкой я пришла домой и оставила их стоять в коридоре. 
 
Через время их повадился одевать один мой знакомый, если приходил в гости, который на тот момент был в отношениях с девушкой. Я помню, он спросил у меня тогда: «чьи это тапочки, они же мужские«. Я и пошутила в ответ «для тебя купила, чтобы ты мои не носил«. И я никогда бы не могла подумать, что через пол года мы будем уже жить вместе. В общем, вот так я нашла своего любимого. Благодаря тапочковому ритуалу или нет не знаю, но я до сих пор помню это неожиданное желание купить мужские тапочки в свою «холостую» женскую квартиру.
 
Неспроста это все было. И сработало даже без пункта 6 и 7. Главное, правильно выбрать свои тапочки!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *