Симоронские ритуалы на исполнение желания — 2 сильных ритуала

Симоронские ритуалы на исполнение желаний, эта наша новая магия, которая пока неизвестна в остальном мире. 
Их вы не встретите на англоязычных сайтах, потому что первая школа Симорона была основана в Киеве. 

Это ритуалы, настолько смешные и необычные, что те, кто их выполняют, воспринимают это как шутку или баловство. Потому они и работают. 

симоронские ритуалы на исполнение желаний

Выполняя свою функцию правильного направления мыслей для осуществления желания, ассоциативного ряда и визуализации, при этом они не нарушают равновесие Вселенной и не создают избыточной важности, так как в большинстве случаев выполняющий ритуал человек быстро о нем забывает и не зацикливается на желании. А это формула успеха в материализации желаемого.

Итак, читайте несколько интересных симоронских ритуалов дополненных и усиленных мной на исполнение желаний:
 

Волшебное зеркало

 
Для этого ритуала вам понадобится зеркало.

Самое обычное, можно то, в которое вы смотритесь каждый день дома. Большое или маленькое значения не имеет, но мне моя магическая интуиция говорит, что лучше такое, чтобы вы могли в нем полностью видеть свое лицо.

Новое покупать необязательно, но убедитесь в том, что вы знаете историю своего старого зеркала.
Зеркала всегда считались входами в другие миры, отражателями или поглащателями энергетики. И если вы не знаете точно, кто и когда смотрел в это зеркало до вас, и что оно видело, лучше приобретите себе новое зеркало.
А если до этого момента зеркало видело только в вас, но в сильном горе — советую тоже выбрать другое зеркало для ритуала.

Итак, собственно сам ритуал. Вы можете выполнять это двумя способами. Для тех, у кого есть возможность спрятать зеркало и не показывать другим, следует проводить его так:

Возьмите маркер или помаду и напишите ваше желание на зеркале. Обязательно в настоящем времени и не используя в нем частицы «не» ,»без». То есть желание «хочу не болеть» должно быть написано как «я здоров». Наше подсознание, как и Вселенная, отсеивает частицы «не», чтобы не получить результат «хочу болеть» вместо желаемого.

Вам осталось только пользоваться зеркалом по назначению, никому не показывать его, и наслаждаться исполнением вашего желания.

Если в ваше зеркало смотрятся и другие люди, то проведите это симоронский ритуал по другому.

Каждый раз, смотрясь в зеркало, повторяйте себе ваше желание в неизменном виде.
Для того, чтобы не забывать об этом, наклейте на зеркало маленькое изображение, связанное с вашим желанием. Это необязательно должно быть ваше желание в чистом виде, а напомниалка, понятная только для вас, чтобы другие, кто смотрит в зеркало, не знали зачем этот стикер на нем.
 



Волшебные спички для исполнения желаний

 
Симоронские ритуалы на исполнение желания спички
 
 
 
Как вы уже поняли, что любую вещь из нашей жизни можно превратить в магию, в том числе и спички. Как и происходит в этом симоронском ритуале на исполнение желания.
Берем новый коробок из спичек, желательно такой, с которого можно сорвать этикетку и все надписи.
Если не получается найти такой, просто заклейте его бумагой. 
В оригинальном тексте симоронского ритуала есть требование, что заклеивать коробок нельзя, но на своем опыте говорю, что можно. У меня все работает. 

На бумаге напишите фразу Волшебные спички маркером или цветным карандашом. Цвет можете выбрать любой, но лучше пользоваться магическими ассоциациями цветов.
Я бы советовала написать красным , так как он самый активный и действенный из всех. Хотя кому-то покажется, что цвет удачи и денег (желтый) или здоровья (зеленый) будет лучше.
В общем, с цветом определяйтесь сами, доверьтесь своей интуиции.

Вы можете добавить на коробок еще какой-то символ, который будет помогать исполнению желания. Для себя я рисовала бы пентаграмму или трискель, но лишь потому, что я верю в их силу. Знаю, что многие пользуются знаками Ом или подобными. Опять же, ваша интуиция должна вам подсказать. 
Не ощущаете ничего, значит писать ничего не надо.

Итак, коробок готов, осталось его инициировать. По датам, вы можете не зацикливаться на этом, он и так будет работать. Хотите усилить — сделайте это на растущую луну или воспользуйтесь календарем благоприятных дней. 

Достаньте первую спичку, проговорите свое желание, и зажгите ее.
Правило все тоже: настоящее время, только положительные слова без частиц «не» ,»без» и отрицаний в тексте.
Для первого раза это должно быть что-то, что вы с легкостью можете получить. Например, «у меня есть в шоколадка с орехами«. 
Зажгли спичку (и желание вместе с ней), выбрасываете ее на улицу (отпустите желание), идете и покупаете себе шоколадку обязательно с орехами. Так мы программируем спички на исполнение желаний.

Все, ваш коробок спичек стал волшебным, благодаря этому симоронскому ритуалу на исполнение желания. Теперь пользуйтесь им аналогично первой спичке.
Загадываете желание и поджигаете спичку.

Старайтесь пользоваться этим коробком не сильно часто, то есть не стоит загадывать больше трех желаний зараз. Или делать это каждый день. Лучше загадывать новые желания по мере исполнения старых. 

В любом случае в симоронских ритуалах нет четких правил, потому всегда прислушивайтесь к себе, и вы найдете ответы на все вопросы!

Удачных ритуалов и волшебства в вашей жизни!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *