Как исполнить желание силой мысли. Работающая техника


Добрый день, дорогие читатели блога! 
 
Сегодня я расскажу как исполнить свое желание силой мысли. Конечно, вы скажите, что вам и так все известно. Что сила мысли реальна и исполняет желания и нужна крепкая воля с верой. И быть может, вспомните о такой важной штуке, как визуализация. Да все верно, так и есть.
Но задумывались ли вы, как часто люди пишут статьи о том, как исполнять желания силой мысли и о том, как безотказно это работает? А теперь оглянитесь по сторонам и вспомните как часто люди исполняют желания? Где-то 50 на 50? Повезет не повезет? Потому что зная только половину формулы исполнения желаний невозможно выполнить ее на все сто.

Как исполнить желание силой мысли

 Мы с вами очень сложно устроены не только физически, но и как бы так сказать… магически, если хотите. Как в школе, выучив способ решения одной задачи по математике, мы с легкостью решаем похожую, но как только встречаем новое условие или неизвестную без знания математических законов мы не сможем решить ее по аналогии с прежней. Так и в магии исполнения желаний, можно успешно решать какие-то задачи в определенных условиях. Вот только жизнь наша уникальна и разнообразна и условия эти почти никогда не повторяются.
Потому, моя цель, как и в предыдущем посте по техникам исполнения желаний, рассказать о законах, которым подчиняется наша внутренняя сила и внешняя энергия. Вы потратите чуть больше времени, чтобы прочитать и осознать написанное, но впоследствии вы сможете сами решать любые задачи с помощью силы мысли и исполнять желания с почти стопроцентной вероятностью вместо каких-то жалких повезет — не повезет.
Я сказала фразу «почти стопроцентной» потому, что даже понимая как устроена Вселенная, одна из самых больших сложностей — это управление собственными мыслями, эмоциями и подсознанием. Научившись управлять этим, а точнее, собой — вы будете исполнять желания силой мысли не прилагая никаких дополнительных физических усилий. То есть, волшебство наяву.
Вероятно, наибольших успехов достигнут мужчины, как более уравновешенные, или наоборот, наиболее верящие женщины, так как вера убирает страхи и сомнения.Мое личное кпд составляет порядка девяносто процентов исполнения желаний, то есть девять из десяти. Я типичная девушка с ворохом эмоций, к сожалению, обделенная слепой верой и привыкшая анализировать. А значит, страхи могут проползать в мое душу и создавать препятствия. Возможно у вас все получится лучше чем у меня. Все зависит только от вас самих.
То, о чем мы думаем, способно строить нашу реальность и будущее. И даже не просто способно, а строит. Неважно хотим ли мы этого нет. И большинство событий или происшествий у нас в жизни происходит от того, что мы притянули это. Не всегда силой мысли, но всегда нашей личной силой.

Из чего же складывается наша сила?

  • Это, конечно же, пресловутая сила мысли. То, чем мы достаточно легко можем управлять. Потому большинство техник исполнения желаний сводятся именно к этой силе. Что может быть проще, чем думать правильно, или о правильных вещах? Как известно, закон по которому работает сила мысли: все, о чем мы думаем, происходит или произойдет. И, посредством силы мысли, мы можем использовать такой известный инструмент. как визуализацию. или воображение. Чем ярче и чаще мы представляем желаемое, тем больше способствуем реализации события. Если копнуть глубже сила мысли это тот инструмент, который позволяет нам управлять двумя еще более важными сторонами нашей натуры. Это подсознание и эмоции. Думая о чем-то или визуализируя, мы косвенно занимаемся самовнушением, а попросту настраиваем наше подсознание на нужную волну.
  • Второй элемент силы — это наше подсознание, тихое подводное течение, которое имеет решающую роль в исполнении желаний. Вы можете сколько угодно хотеть достать звезду с неба, но если где-то в глубине души, вы не хотите этого, то этого не случится. Подсознание эта такая штука, в которой хранятся наши истинные желания, мечты, страхи и знания. И не только. Подсознание единственное из наших чувств способно работать с внешними каналами Вселенной. То, что мы часто называем интуицией и шестым чувством — это оно. Информация, полученная по этим каналам. Работа с подсознанием — самая сложная часть, так как мы его практически не ощущаем. Наши мысли и внешняя жизнь максимально заглушают все. Если иногда голос собственного подсознания прорывается сквозь все это в виде абстрактного «хочу-не хочу, без видимой причны», информация из каналов больше сводится к смутному предчувствию, ощущению, которые берутся ниоткуда. И часто путаются с нашими страхами и переживаниями. Почему же подсознание играет главную роль в исполнении желаний силой мысли? Оно может работать в две стороны. Не только брать информацию извне о том, что будет, но и наоборот двигать потоки Вселенной в правильном направлении. По тому же принципу, по которым оно может менять наши поступки, подсознание может менять и внешние события. Ведь подсознание, или по-другому душа, и есть часть этого потока Вселенной. Небольшой ручеек среди миллионов, но направляя его и корректируя силой мысли, мы вполне можем менять события и вещи вокруг нас. Да, почувствуйте себя творцом и начините исполнять свои мечты. Научитесь прислушиваться к себе. Все знания уже есть внутри нас, даже то, о чем я пишу.
  • Третий элемент нашей духовной силы это чувства или эмоции. В большей степени, это эмоции, так как обладают более сильной энергетикой ввиду всплесков. А чувства по природе более спокойное течение, и не способно как-то существенно менять наши внутренние потоки. Что же делают наши эмоции? Они могут вредить, а могут помогать, создавая всплеск некоей силы направленного действия. Я люблю этим пользоваться для исполнения своих желаний. Любая мысль или слово, высказаные во время сильного прилива чувств, неважно каких имеет большую силу, чем без них. Это своего рода катализатор исполнения мечты. Но. Здесь следует быть осторожным. Существует два момента. Первый, это тип эмоции. Некоторые из них, например, страх, горе, могут напрямую воздействовать на нашу душу и мысли. Попытка использовать их ради исполнения того, что хотим будет похоже на сказку про лебедя рака и щуку. Наилучшим помощником для исполнения желаний силой мысли будут те чувства, которые не заставляют нас думать и не путают наши мысли в деструктивном направлении. Это злость, апатия, смех, ненависть — неважно какая направленность, главное, чтобы они не навязывали нам своих картинок в голове. И второй момент, про равновесие во Вселенной. Снова. Создавая по сути новый вектор силы — мысль плюс эмоция, мы нарушаем равновесие Вселенной. И потерянная гармония может быть компенсирована. Вплоть до наоборот. Потому именно эмоциями лучше пользоваться аккуратно. Ниже я напишу как.
  • Существуют также способы еще больше усилить наш тандем — мысль, эмоция, душа благодаря символизму вещей в природе и в нашем сознании. А еще сила слова.Зачастую мы используем их в ритуалах. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Подробно о том как исполнить желание силой мысли.

  • Способ первый. Попасть в струю везения
    Если вы читали мой прошлый пост на тему техники исполнения желаний, там шла речь о «равновесии во вселенной». Так вот, если вы еще не находитесь в равновесии, то для начала вам надо в нем оказаться. Повторю вкратце. Ваше душевное состояние в период жизни, который сейчас у вас происходит, должно быть ровным и спокойным и с легким позитивным взглядом в будущее. Если это не так, настройте себя правильно. Это и будет та самая струя везения. Правильный настрой это не слепая вера, а спокойное знание о будущем, как, например, вы знаете, что завтра вы пойдете в магазин за хлебом. То есть вы не придаете своему состоянию излишнего значения, это норма. Страхи, неуверенность, пессимизм в равной степени, как и сильное воодушевление, гиперактивный позитивный взгляд на жизнь или прилив сильного счастья — не есть правильный настрой.


    Не получилось настроить себя именно так (а кто говорил что это легко?), попробуйте включить состояние «пофиг». То есть ни плохо, ни хорошо, просто безразлично. Обычно это получается легче, хотя для исполнения нашего желания чуть хуже.


    Теперь пора активировать силу мысли. Просто решите для себя, что ваше желание исполнится. Никак не проговаривая, просто спланируйте в общих чертах, чтобы вы хотели. Никаких суперточных планов по методам исполнения! Просто знайте что результат будет у вас. Сам по себе. С неба свалится. Вы же в струе везения (или пофигизма, что тоже в общем-то нормально работает) и судьба вам все предоставит. Не думайте об этом постоянно, у вас должно быть просто осознание и больше ничего. Как в примере выше про магазин и хлеб. Главное, чтобы вы не выходили из своего потока везения, который создали в пункте один.
    Первых трех пунктов достаточно, но есть одна ремарка. Иногда у нас возникают желания, к воплощению которых мы не готовы. То есть ждем много денег и достатка, а сами экономим каждую копейку. Или хотим красивое платье от дизайнера, но даже не позволяем себе зайти в бутик, а покупаем по старинке в масс-маркете. Исходя из предыдущих пунктов вы знаете уже,что ваша мечта исполнится. Так чего же вы ведете себя так, будто желания так и останутся мечтами? Это означает обычно, что вы не готовы их исполнению. А значит, желания имеют шанс не исполниться. Поэтому запомните правило — живите так, как будто то, что вы хотели уже у вас. Настраивайте свое подсознание на правильную цель. Не экономьте деньги, если вы решили стать богачом, и зайдите посмотрите на платье, примерьте, пусть даже у вас сейчас нет возможности его купить. Живите так, будто у вас уже есть то, о чем вы мечтали, расширьте зону своего комфорта, повысьте качество жизни. Не визуализируйте свое желание, а ощущайте себя так, будто ваше желание уже осуществилось. В какой-то степени это тоже визуализация, но другая. И по мере расширения зоны комфорта, и придерживаясь вашей струи везения, вы удивитесь, как незаметно для вас исполнись ваши мечты. И перешли из разряда мечты в разряд обычной цели.
    Вот тогда желания исполняются. Когда вы силой своего подсознания и мыслями делаете их всего лишь частью своей обыденной жизни.
  • Способ второйС помощью силы негативных эмоций, в частности, злости.

    Почему злости? Честно скажу, потому что эмоция очень сильная, и даже если будет попытка компенсировать ее силу от Вселенной, она всего лишь превратиться в ее антипод — спокойствие или радость. И вообще, должна же быть от негатива хоть какая-то польза. В общем, ловите момент.

    Если у вас сложная ситуация в жизни, и вам очень плохо, выплесните свои эмоции наружу. Не разочарование или обиду, а именно злость. В этот момент просто думайте о том, чего вы хотите и злитесь. Можете злиться на других, и конечно же на Вселенную и в общем на жизнь. Если эмоция действительно сильная, обычно хватает одного вечера, чтобы завтра все изменилось в вашу пользу. Вспомните, думаю у вас были такие ситуации. Чем сильнее злость, тем быстрее исполнится желание.
    Дело в том, что злость — это эмоция, действие которой направляется не вовнутрь, а на других. Зачастую благодаря злости, другие сопутствующие чувства уходят на задний план. Высказались, позлились, и стало ровно на душе. Страх, неуверенность или обида — все прошло. А это те эмоции, которые могут создавать неправильные мысли в голове и мешать нам настраивать наше подсознание на нужную волну.
    Таким образом, мы даем наибольший энергетический толчок для нашего желания. Благодаря эмоциям нам легче пробиться к своему подсознанию. Они всегда были ближе к нашей душе, чем наши мысли. Из-за того, что после выплескивания злости мы становимся более спокойными и нейтральными, мы не мешаем своему же подсознанию исполнять наше желание. Советы о том, что желание надо отпустить из этой же темы — чтобы случайно не сбить поток не в ту сторону нашими же мыслями или чувствами.
  • Способ третий. Самовнушение.Точнее не самовнушение, а внушению своему подсознанию определенных событий. Если вы будете достаточно систематичными и настойчивыми, вы увидите результат. Это самый легкий, но и самый долгий (силы маловато) способ осуществления желаний. Вся суть — в аффирмациях.
    Возьмите вашу мечту, правильно сформулируйте в предложение и говорите ее сами себе несколько раз в день. Думайте себе ее. И говорите другим (если, конечно, это не будет явным враньем). Например, вы хотите найти работу с хорошим окладом. Говорите себе по нескольку раз утром или вечером. Я хорошо зарабатываю, я люблю свою работу. Или думайте это. Говорите знакомым, что хорошо зарабатываете. Вода камень точит, и через время ваше подсознание поверит в это и начнет свой процесс изменения внешних потоков Вселенной для того, чтобы то, что говорите вы и вправду было.
Основные правила 
  1. Желание должно быть произнесено в настоящем времени. Наша цель убедить подсознание а через него и Вселенную в том, что реальность такова. 
  2. Визуализируйте свое желание, если это возможно. То есть фантазируйте у себя в голове. Если не получается в голове — рисуйте, вышивайте, пользуйтесь магическими ритуалами. 
  3. Надо хоть чуточку верить в то, что говорите или в то, что это имеет место быть. Если вы точно знаете, что желание никогда не исполнится, каждый раз проговаривая его вы будете подсознательно думать о том, что это неправда. И возникнет ситуация кто кого переиграет, вы свое подсознание, или оно вас. Ситуация может затянуться на годы. 
  4. Не используйте частицы не или отрицания в предложениях. Ваше подсознание не понимает слов, а только образы. То есть фраза «хочу не болеть» будет истолкована как образ слова «желание» и слова «болезнь». Образа предлогов и частиц нет. Кстати, в предложении неправильное время, надо формулировать его так. «Я здорова». Образ самого себя и образ здоровья. То, что нужно .
Я расписала три хороших способа исполнения желаний силой мысли, которыми в равной мере можно пользоваться. Я всегда выбираю первый способ, так как по сути это вариант, когда тебе просто дико везет по жизни. Второй вариант хотелось бы использовать пореже. А с третьим совсем у меня сложно. Терпения на все эти манипуляции не хватает. Но в комплексе я частенько его использую.
 
И последнее наставление. Если вы исполняете желания силой своей мысли, параллельно пытайтесь реализовать это физическими силами. В конце концов, творим свою жизнь мы сами, а энергетическими потоками мы можем лишь помогать продвигаться к нашим целям легко и без препятствий. Исходите их ваших желаний. Я могу хотеть шоколадку и ничего для этого не делать, а просто пытаться исполнить желание силой мысли. Шоколадкой меня вполне могут угостить.
А вот, чтобы выучить иностранный язык, одного желания мало, тут в любом случае надо начинать его учить. Знания языка в голове обычно не появляются ни с того ни с сего. 

 

Потому помогайте своим мечтам физически и энергетически — и они обязательно сбудутся!
Вот и все по теме сегодняшнего урока «Как исполнить свое желание мысли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *